(увеличить)
Что является лучшим средством, чтобы проснуться? Кофе. Что помогает взбодриться, когда силы на исходе? Кофе. За чем так приятно сидеть в кафе и бесконечно болтать? За чашкой кофе. Очень много людей отдают предпочтение именно этому горячему напитку: Статистика гласит, что выпивается в среднем за день 1,6 млрд чашек.

Lavazza, кругом lavazza

Кофе отличного качества – Lavazza в зернах и капсулах можно для офиса, дома или кафе предлагает приобрести интернет-магазин Kapservis.ru. Напиток с таким названием не требует представления: итальянская марка известна и популярна о всем мире.

Также в ассортименте различные аксессуары:

сахарные стики по 5 г;
посуду с логотипом бренда;
одноразовые стаканчики разного объема и крышки к ним, размешиватели;
держатели для салфеток;
сиропы;
сухое молоко;
молочный шоколад.

Интересное предложение: бесплатная аренда кофемашины при заказе от 50 капсул.

Инфо для тех, кто кофе пьет минимум два раза в день дома, а также для офисов и питейных заведений: есть возможность безвозмездного получения в пользование аппарата по приготовлению напитка. Услуга доступна для капсульных кофемашин при покупке от 50 капсул непосредственно кофе.

Предложение заманчивое, потому как интернет-магазин предлагает отличное оборудование, изготовленное в Италии и позволяющее приготовить напиток превосходного вкуса.

Убедиться в безупречности готового кофе поможет дегустация, заказать которую опять же возможно бесплатно, просто оставив заявку на сайте интернет-магазина. Платить за нее не придется. Не обязывает дегустация и оформлять аренду.

Какую кофемашину выбрать и как ее получить?

Интернет-магазином предлагаются аппараты попроще, для приготовления обычного эспрессо, и модели, которым будут рады любители напитка с молоком. Вся информация об оборудовании имеется на сайте kapservis.ru, где под фотографией каждого агрегата описаны его функции.
Кофемашины доступны к бесплатной аренде уже при заказе от 50 капсул кофе. Чтобы стать счастливым обладателем аппарата с большим количеством функций, сырья для приготовления напитка нужно заказывать соответственно больше: от 100 либо от 200 капсул.

Соединив отличный агрегат с кофе марки, о вкусе которо не спорят, так просто получить напиток, который будет дарить бодрость и наслаждение ежедневно. Безупречный кофе доступнее, чем кажется.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости