(увеличить)
Кофейни все чаще предлагают сезонные напитки, такие как «Горячий шоколад», «Пряный молочный латте», «Пряный капучино» и «Black Forest». Судя по наплыву людей в знаменитые кофейни «Costa Coffee» и «Starbucks», они чрезвычайно популярны.

Ожидая свою порцию латте и разглядывая прилавки, можно обнаружить множество бутылок сладкого сиропа, орешков и шоколадной стружки. Многие хотят научиться делать эти вкусные напитки в домашних условиях. Что может быть лучше, чем выпить чашечку горячего шоколада перед сном в холодный зимний вечер? Так почему бы не попробовать научиться делать эти напитки самостоятельно? Это намного проще, чем вы думаете.


Зимние напитки

Пик популярности сладких горячих напитков приходится на зимнее время года. Излюбленными напитками большинства считаются кофе и горячий шоколад, приправленные апельсинами, корицей и другими пряностями.

Изготавливая горячие напитки самостоятельно, вы можете включить полет фантазии и придумать самые невероятные вкусовые сочетания, которые не встретишь даже в кофейне. Если раньше ароматизаторы сиропов были доступны только в нескольких вкусах, таких как карамель и ваниль, то сейчас в ассортимент входят более 100 вкусовых добавок, некоторые из которых предназначены для использования в коктейлях и холодных напитках. Поэтому теперь вы можете экспериментировать сколько угодно.

Кроме того, вы можете делать горячие напитки для своих друзей и близких. Они будут в восторге от волшебных согревающих напитков, сделанных в домашних условиях.

Перечень напитков, которые вы можете приготовить дома

Вы можете добавить в свой список любимых напитков знаменитые «Black Forest», «Горячий шоколад», «Капучино» или даже придумать что-то совершенно новое. Например, подать белый горячий шоколад - просто используйте специальный порошок из белого шоколада.

Попробуйте проделать то же с кофе. Если вы уже начали экспериментировать с капучино и латте, почему бы не создать еще пару совершенно новых напитков и подавать пенистый кофе, приправленный сиропом из пряностей? Ваш список может также включать корицу, песочное печенье, орехи, мед или еще один из фаворитов прошлого года - Egg Nog - это сладкий напиток из яиц и молока, который отлично подходит как для кофе, так и для горячего шоколада. Он придает напиткам уникальный и необычный вкус. Можно выбрать топпинг для кофе на сайте people-like.by.

Как видите, придумать ассортимент не составит труда. Главное - научиться делать эти восхитительные горячие напитки дома. После этого можно звать гостей, чтобы приятно удивить их своими умениями и талантами.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости