(увеличить)
На приусадебном участке летняя кухня служит для приготовления еды, изготовления домашних консервов и приготовления для животных корма.

Для сооружения летней кухни место избирается из соображений выгодного сообщения с домом и простоте подведения всевозможных коммуникаций. Большое количество проектов строительства летних кухонь, сливаются к простому и сравнительно дешевом исполнению. Так же известны вариации разборных помещений, они надежно служат своим домовладельцам летом, а на зиму разбираются.

Одним из лучших вариантов значится кухня, смешенная с подвалом, это очень пригодно для хранения сельхозпродукции. В таком случае сооружение нужно начинать с подвального помещения. При этом положив фундамент для кухни. Каркас кухни позволяется сделать из бруса, крыша выполняется ровная односкатная, она востребует меньше капиталовложений.

Помещение, делится, как правило, на две раздельные зоны: столовую и кухню, это следует рассматривать при проектировании. Устанавливать дверь лучше всего с северной стороны, и ставить ее закрывающейся плотно, во избежание сквозняков, на кухне окно не должно на солнечную сторону выходить. Напротив окна советуется установка отверстия вентиляционного. В данном примере помещение кухня, будет хорошо проветриваться и не перегреется.

Сооружение летних кухонь обеспечивает место для самореализации любых выдумок на эту тему, планы могут быть как фундаментального характера, так и простые навесы в виде террасы. Самое главное сбережение функциональности и удобство помещения для использования.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии