ИНГРЕДИЕНТЫ


гвоздика 4 шт.
сахар 8 ч. ложек
сливки по вкусу
цедра апельсиновая по вкусу
кофе молотый 10 ч. ложек
ром 50 г
кипяток 4 стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


На 10 ч. ложек кофе мелкого помола — 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахара, 4 шт. гвоздики, натертой на мелкой терке цедры апельсина, 1 маленькую рюмку рома, сливок по вкусу.


Кофе заливают кипятком и через 5 минут разливают в чашки. В каждую кладут по 2 ч. ложки сахара, по 1 гвоздике, цедру и вливают немного рома. Сливки подают отдельно.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии