ИНГРЕДИЕНТЫ


Кофе — 1-2 ч. ложки
Сахар — 1-2 ч. ложки
Вода — 100 г
Молоко — 100 г
Шоколадный сироп — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Займемся кофе. Ставим чайник — пусть закипит. Кладем в чашку одну чайную ложку растворимого кофе. Кофе покупаю из дорогих.


Сахар по вкусу. Кто как любит. Я кладу одну чайную ложку.


Заливаем все необходимым количеством воды. Это тоже от вкуса зависит.


Горячее молоко помещаем в блендер или в любую посуду для взбивания. Молоко для капучино взбиваем до появления густой пены. Если пенка готова, ее следует переложить в заранее приготовленный кофе с помощью столовой ложки. Украшаем капучино шоколадным сиропом.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии