ИНГРЕДИЕНТЫ


Молоко — 250 г
Чай черный — 12 г
Имбирь свежий — 8 г
Гвоздика — 5-6 шт.
Вода — 250 г
Сахар — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


В кастрюлю вливаем молоко и воду, ставим на огонь и ждем закипания.


Очищенный корень имбиря натираем на мелкой терке.


Когда молоко закипит, отправляем туда чай. Уменьшаем огонь до минимума, помешиваем около 1 минуты.


Добавляем гвоздику и имбирь. Выключаем и накрываем крышкой, настаиваем молочный чай с имбирем и гвоздикой 2-3 минуты.


Процеживаем чай с молоком через мелкое сито.


Пряный чай с молоком готов, добавляем сахар по вкусу и наслаждаемся!


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии