Сразу начнём с того, зачем вы пришли сюда, это просто и пошаговый рецепт кофе с маслом.


Желательно использовать кофейные зёрна свежей обжарки.


Ингредиенты:


20 грамм зернового кофе (конечно вы можете растворимый использовать, это уже на ваше усмотрение)
1 столовая ложка сливочного масла
Пошаговый рецепт кофе с маслом
Готовим нужным вам объём напитка, например 350 мл. кофе во френч-прессе или турке.
Переливаем кофе в чашку и добавляем масло, размешать можно и ложкой, но рекомендуем взять погружной миксер, если объём напитка большой и желаете разлить по чашкам — используйте блендер.
Рекомендуемая пропорция напитка и сливочного масла 1/20, т.е. на 350 мл., возьмите одну большую столовую ложку масла, это будет около 20 грамм. Дальше вы можете экспериментировать и повысить объём до двух ложек или даже более.
Сахар по желанию.
Чтобы сделать напиток более здоровым и близким к оригиналу используйте несолёное масло от коров травяного откорма. Такое масло обычно стоит дороже.


Внимание:


Если вы заботитесь о своей фигуре, то кофе с маслом должен заменить вам полноценный завтрак, напиток очень калорийный и совсем не обязательно заедать его большой булкой или пончиками.


Кофе из Креминиевой Долины, что такое Bulletproof coffee?
А теперь поговорим о том, на какой уровень вышел этот простой рецепт в Кремниевой Долине


В 2004 году американец Дэйв Эспри посетил Тибет. Путешественник заметил, что местный чай не только бодрит и способствует ясности мышления, но и избавляет от недомоганий, часто случающихся с теми, кто поднимается высоко в горы. Позже американец признавался, что никогда в жизни не чувствовал себя таким здоровым и полным энергии.


Тибетский чай похож на калмыцкий, только вместо кобыльего молока горцы добавляют в напиток слегка подсоленное молоко яков и масло из него. Вернувшись домой, мистер Эспри попробовал создать похожий напиток на основе кофе. После длительных экспериментов американец исключил из рецепта два ингредиента: молоко и соль, – зато добавил кокосовое масло.


Bulletproof это не обычный латте. Это бодрящий, кето-дружественный кофейный напиток, который подойдёт всем, от менеджеров и предпринимателей, до профессиональных спортсменов и занятых родителей.


Это очень мощный напиток, одна из составляющих кетогенных диет. Это низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Помогает чустсовать себя сытым, внимательным и сосредоточенынм.


Как приготовить Bulletproof coffee?
Приготовить дома Bulletproof кофе дома довольно просто, рассмотрим оригинальный рецепт.


Ингредиенты:


Готовим 300-350 мл. кофе предпочтительным для вас способом, например фильтр-кофе, френч-пресс или в турке.
Добавляем 1 чайную ложку масла Brain Octane C8 MCT, полученного из кокосовых орехов. Которое быстро превращается в энергию кетонов, способствующих сжиганию жира. Он помогает контролировать тягу к еде и улучшает когнитивные способности, чтобы оставаться в тонусе. Это масло C8 MCT не имеет вкуса.
1-2 столовые ложки топленого несолёного сливочного масла, в оригинальном рецепте рекомендуется использовать Масло ГХИ сквашенных сливок и молока коров, питающихся травой. Баночка бренда Bulletproff стоит 22$.
Смешиваем все ингредиенты в блендере и взбиваем 20-30 секунд.


Кофе не только приятный на вкус, он также содержит антиоксиданты, кофеин держит вас в тонусе, а также может повысить ваш метаболизм и помочь вам сжигать жир для получения энергии.


В чём секрет и как это работает?
Масло Гхи, это масло травяного откорма, придаёт кремообразрную консистенцию, даёт также качественный жиры, которые помогает оставаться сытым и наполненным энергией. Это ключевой ингредиент самого сливочного латте.


Кроме того, масло травяного откормка хороший источник бутирата, содержит витамины А, бета-каротин и жирные кислоты CLA.


Конъюгированная линолевая кислота (CLA) – это соединение различных изомеров линолевой омега-6-жирной кислоты натурального происхождения, она содержится в растительных маслах, жирах мяса, молока. Уникальное действие CLA заключается в том, что она способствует сжиганию жира (в том числе в области внутренних органов и живота) и одновременно тонизирует мышечную ткань.


Масло Brain Octane C8 второй ключевой ингредиент рецепта. Это чистая каприловая кислота, полученная из 100% кокосового масла, трижды дистиловаронная и очищенная только водой, нагревание и давлением.


Различные типы жиров выполняют разные функции, а благодрая молекулярной структуре масла Brain Octane C8, оно в четыре раза эффективнее обычного кокосового масла в повышении уровня кетонов, поэтому ваше тело и мозг будут работать на жирах, а не на сахаре.


Если вы желаете усилить эффективность напитка — старайтесь избегать добавления следующих ингрединетов:


Соевого молока, т.к. соя богата фитиновой кислотой, может повлиять на уровень эстрогена при чрезмерном употреблении.
Промышленное масло и маргарин.
Сахар и подсластители
Другие масла
Предупреждение:


Кофе с маслом содержит много жира. Людям с заболеваниями печени и жёлчного пузыря следует относиться к напитку осторожно: чрезмерное употребление может спровоцировать недомогания.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости