Пикантные маффины с овощами

Если хотите порадовать своих друзей или родственников вкусной несладкой выпечкой, то приготовьте эти аппетитные кексы с острым перчиком чили. Если хотите сделать их быстро, то купите на сайте http://arabella.su/ смесь для маффинов и добавьте необходимые ингридиенты.


Ингредиенты:


15 ст ложек муки


1/4 стакана пахты (обезжиренные сливки)


50 мл молока


Щепотка соли


Перец


60 г сыра


2 яйца


1 ч. ложка разрыхлителя


Половинка красного перца чили


1/2 стакана зеленого горошка


Стручковая фасоль


1 маленький лук-порей


Процесс приготовления:


Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель. Растопите масло или маргарин и немного остудите. Яйца взбить вилкой, добавить остывшее сливочное масло. Перемешать, влить молоко и пахту и снова перемешать.
К муке добавить измельченные овощи и зеленый горошек. Перемешайте и взбейте содержимое обеих чаш. Перемешать, приправить по вкусу перцем и солью, выложить в формы для кексов, посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и выпекать 20 минут при 190 градусах.


Маффины с мясным ассорти, перцем и чесноком

Аппетитные пикантные кексы с добавлением перца и чеснока отлично подойдут в качестве закуски или легкого ужина.


Ингредиенты:


80 г мясного ассорти


40 г красного перца


2 ст ложки нарезанного чеснока


1 яйцо


10 ст ложек молока


Пол чайной ложки прованских трав


1/4 ч ложки соли


7 ст ложек муки


5 г разрыхлителя


Процесс приготовления:


Колбасу, красный перец и чеснок нарезать мелко и переложить в миску. Добавить яйцо, специи и молоко и перемешать.
Затем засыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте.
Массу разложить в силиконовые формочки (по 2 столовые ложки). Поместите кексы в разогретую духовку и запекайте около 40 минут при 180 градусах.


Маффины с лососем, сыром и оливками

Кексы с лососем, укропом, двумя видами сыра и маслинами отлично подходят для завтрака. Их можно есть как в холодном, так и теплом виде.


Ингредиенты:


На 12 маффинов:


175 г пшеничной муки


150 мл молока


75 г сливочного масла


60 г сыра гауда


70 г сыра горгонзола


2 небольших луковицы


200 г копченого лосося


3 зубчика чеснока


100 г маслин


Укроп


5 г ложка разрыхлителя


1 ст ложка горчицы


1 ст ложка кетчупа


3 яйца


Соль


Перец


Подсолнечное масло


Процесс приготовления:


Растопите масло. Нарезать чеснок и лук. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук и чеснок. Укроп нашинкуйте. Сыр горгонзола нарезать кубиками, сыр гауда натереть на терке. Лосось нарезать кусочками. Нарежьте оливки. Яйца смешать с молоком, горчицей, кетчупом, солью и перцем. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты.
Вылейте тесто в формы для кексов, выпекайте примерно 25 минут при 180 градусах.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии