Пожалуй, самый любимый напиток у жителей СПб и его окрестностей это всё-таки кофе. Поэтому неудивительно, что здесь появилась компания, взявшаяся за его производство по полному циклу. То есть от закупки зёрен до их обжарки и расфасовки. При этом молодые люди так преуспели, что умудрились застолбить за собой 2 торговые марки. Одна из них Light house – кофе в зёрнах, а другая Lazy Barista – капсюльный продукт. К тому же для производства рецептов капсюльного кофе используются смеси зёрен из Африки и Латинской Америки по оригинальным составам.


Более того, компания предлагает партнёрам выпустить кофе под их торговой маркой, оставляя за собой решение организационных задач. Вообще, когда за производство кофе в спб взялась фирма CAPE COFFEE, всем стало намного уютней в отношении бизнеса. Потому что появилась компания с сервисом европейского уровня, которая предложила бесплатно в аренду исходный продукт и кофейное оборудование. Его ставят в офисы, рестораны или торговые центры для обслуживания населения. Фишка идеи заключается в том, что кофе для потребления поставляет компания, причём по, весьма выгодным ценам.


Оборудование бесплатно, кофе со скидкой


Заключив договор с компанией на аренду оборудования и поставку продуктов, любой бизнесмен получает прибыль, потому что:


— увеличивается поток потребителей;
— место продажи кофе становится популярным у потенциальных покупателей;
— точкой продажи интересуются рекламные агентства, готовые платить за размещение своих продуктов.


Помимо работы с хореком – розничной торговлей, компания предлагает услуги для офисов и общественных центров. Им также предлагается поставить оборудование в зал бесплатно, на определённых условиях. Ну, и, конечно, никто не забывает об индивидуальных клиентах. Для них компания постоянно проводит акции по снижению цен на оригинальный продукт.


В чём заключается выгода в работе с компанией


Прежде всего, это касается кафе, баров и ресторанов. Компания помимо всех перечисленных льгот готова принять на обучение в свою школу бариста. То есть подготовить профессионалов, для работы по специальности, знающих, чем Арабика отличается от Робусты, и как сварить капучино. Для бизнесменов города, который посещают сотни тысяч туристов – это не только шанс не упасть ниже уровня, но и поддержать звание культурной столицы. Поэтому кандидаты на обучение принимаются со всей страны, нужно только оставить заявку по интернету, а остальное на себя берёт принимающая компания.


Автор: Иннокентий Свистунов


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости