Кофемашина Appia Life XT с расширенными функциями идеально подходит для сетей кофеен со средней производительностью, потому что она предлагает “дополнительные технологии” для сетей кофеен и магазинов, которые имеют среднюю производительность, и требуют расширенных функций.


Appia Life XT, помимо гарантирования стабильного качества кофейных напитков, что является прерогативой Nuova Simonelli, предлагает различные решения, которые позволяют пользователю максимально точно и в большей степени контролировать кофемашину.


Самое главное, что Appia Life-это кофемашина, которой вы можете доверять!


Версия XT Appia Life — это интеллектуальная машина, которая электронно управляет всеми параметрами производительности: временем заваривания, температурой молочной пены системы Easycream, величиной давления бойлера и всеми показателями производительности в режиме дистанционного управления.


Это позволяет визуализировать производительность машины, предоставляя данные и статистику, доступные для регулирования пикового времени, что делает организацию бизнеса гораздо более управляемой.


Это помогает организовать склад и заказы, тем самым оптимизировать инвестиции и формирование персонала на основе ежедневных графиков приготовления кофе, обеспечиваемой машинами.


Например, если данные полученные в определенный час дня не являются постоянными, владелец может проанализировать их и понять в чем причина.


Машина имеет датчики, которые измеряют давление в бойлере, время заваривания и температуру молока, при работе системы Easycream, все данные отображаются на экране.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости