Правило первое.


Выберете кофе по вкусу. Я предпочитаю свежеобжаренную, перемолотую в пыль арабику. Я пью не самый дорогой, но самый вкусный кофе. Перепробовав множество сортов я выбрала свой, единственный. Как детская мечта о любви, единственной на всю жизнь. Все меняется, но кофе по утрам всегда Сантос. (Это не реклама) А Вы найдите свой кофе. Он этого стоит.


Правило второе.


Нельзя пить кофе натощак. Это вредно. У кофе мало табу. Это основное.


Вначале завтрак. Любой- каша, сырники, бутерброд- неважно. Запомните кофе пьют после завтрака, а не вместо.


Третье правило.


Накройте стол красивой скатертью. Лучше льняной. Для души. Кофе не терпит суеты.


Не торопитесь, оставьте в утренней спешке несколько минут для кофейной медитации. Вдохните аромат. Сделайте глоток. Закройте глаза.


Чувствуете, черный как мои глаза, горький как любовь.


Правило четвертое.


Выберите самую красивую чашку. Утренний кофе- это ритуал. Начало первого часа нового дня. Остановитесь. Дайте дню шанс порадовать Вас.


Пустите в свою жизнь гармонию. Выпейте кофе неспеша, наслаждаясь минутами тишины и покоя. В вечной гонке и суете дайте шанс счастью догнать Вас. Дайте шанс сами себе. Цените себя, дарите себе чашку кофе.


Правило пятое, с которого можно было начать.


Вдохновение.


Добавьте в привычный кофе щепотку специй. Идеально подходят перец, кардамон и корица.


А если положить несколько крупинок морской соли, то можно почувствовать себя арабской принцессой(шейхом тоже не плохо). Так любят пить кофе на Востоке.


Кофе со сливками добавит в утро нежности. А популярный кофе с маслом запустит метаболизм. Кофе с перцем выводит токсины, а кофе с грейпфрутом помогает сжигать жир.


Сколько всего Вы еще не пробовали. Сколько открытий еще впереди. Подарите себе праздник. Ведь чтобы быть счастливым нужно просто быть. Даже если за окном темно и холодно и совсем не Бали.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости