Представитель элитных напитков в РБ – компания «Рэйвбел».


На территории Республики Беларусь многие жители стали ценить вкус натуральных элитных напитков.


Так, в продаже появились уникальные сорта кофе и чая, многие официальные поставщики из – за рубежа стали предоставлять жителям страны возможность приобретения вкусных сортов напитков по доступным для них ценам.


На рынке этой индустрии уже очень давно выделялась компания «Рэйвбел». С 2007 года компания предоставляет индивидуальным ИП, частным предпринимателям, владельцам кофеен, кафе качественную продукцию сегмента HoReCa.


Официальный ресурс в сети, расположенный по адресу http://raivbel.by/ работает без выходных и праздничных дней, реализуя по доступным ценам элитные сорта самых востребованных напитков мира.


Многие известные бариста Республики Беларусь позитивно отзываются о продукции компании «Рэйвбел», ведь современные сорта кофе и его производных очень сложно приобрести по доступных для оптовых продаж ценам, а компания «Рэйвбел» в больших и маленьких партиях реализует мечту опытного бариста по созданию уникального вкуса бодрящего напитка.


Элитные сорта чая на ресурсе выделены в отдельную категорию. Здесь представлен зеленый, черный, фруктовый чай со всего мира.


Заказ продукции очень прост, ведь именно в РБ доставка товара осуществляется бесплатно при заказе на сумму от ста рублей.


Для ценителей вкусовых сочетаний компания реализует натуральные топпинги. Качественные сиропы гармонично сочетаются с различными напитками, миксуют и добавляют в десерты. Страница http://raivbel.by/produkcziya/produkcziya-ho.re.ca/siropyi-i-toppingi/ в сети детально описывает возможности покупки и комплектации топпингов и сиропов от мировых брендов.


Такое широкое многообразие элитных напитков и дополнительных вкусовых натуральных компонентов еще не было представлено ни у одной компании РБ.


Ресурс «Рэйвбел» создал все предпосылки для быстрой и эффективной работы общественных заведений, где можно насладиться вкусными и ароматными элитными напитками, помог организовать бизнес частным ИП и государственным организациям, разработал брендовые линии сопутствующих товаров для продажи напитков – одноразовых стаканчиков, единичных порций сахара, рекламной продукции и многого другого, и за такую трудоемкую и эффективную работу был отмечен лучшими бариста и экспертами РБ в области продажи кофе и элитных сортов чая.


Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости