В каждом городе мира действует хоть одна кофейня. Этот благородный напиток всегда ценили люди из разных стран. Кофе поднимает тонус, бодрит утром, улучшает настроение, и при этом не вреден для организма.


Так, практически все заведения общественного питания разного уровня подают своим клиентам кофе.


Многие кафе и кофейни снабжают именно элитными сортами зернового, сублимированного или растворимого кофе, и частные импортеры следят за поставками товара, и ведут свою отчетность.


Официальное снабжение кафе и кофейни зерновым кофе в РБ осуществляется по такому принципу. Заказчик – владелец кофейни, оформляет оптовый заказ кофе на сайте дистрибьютора, оговаривает в ходе беседы сроки поставки, после ему на объект доставляют качественный элитный кофе или брендовый чай от мировых производителей.


Реализуют такие крепкие и бодрящие напитки в РБ представители. Их число невелико, и одним из крупных дистрибьюторов является компания «Рэйвбел».


Именно она осуществляет регулярные поставки кофе в Минск, продает оборудование для изготовления кофе, комплектующие и специальную тару.


Фирма «Рэйвбел» работает с итальянскими известными брендами, и уже долгие годы поставляет качественный кофе и чай в кофейни, кафе городов, поселков РБ.


Опытные специалисты ежедневно помогают заказчикам купить кофе в зернах оптом, подобрать необходимую консистенцию, упаковку, снабжают бариста всеми необходимыми атрибутами, по доступным ценам реализуют узко специальное оборудование.


В сети интернет уже долгие годы работает интернет – магазин «Рэйвбел», и активные пользователи, не выходя из дома, заказывают крупные или мелкие партии ароматных напитков с доставкой до двери.


Такой спектр услуг редко найдешь на просторах РБ, и этот ценный партнер ведет активную работу с минскими кофейнями, проводит акции, раздает сертификаты, делает скидки для постоянных партнеров покупателей.


Ощутить аромат настоящего молотого кофе можно и находясь на территории РБ, ведь прямо из Италии дистрибьюторы поставляют его кафе и кофейням, и насладиться чашечкой горячего, бодрящего кофе или чая можно в основных местах городов РБ, небольших частных магазинах и, купив настоящий кофе у представителя, компании «Рэйвбел».


Снабжение кафе и кофейни зерновым кофе в РБ – это ее привилегия, и обращаясь к специалистам компании, можно получит весь спектр индивидуальных услуг по выбору и доставке высококачественного элитного кофе.


Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости