(увеличить)

Стаканчики для горячих напитков из бумаги или картона - самое выгодное с точки зрения успешного маркетинга решение. Закупочная цена здесь будет невысокой, поэтому если вы хотите открыть кафе, ресторан быстрого обслуживания или мобильную кофейню, то имеет смысл обойтись минимальными затратами и приобрести бумажную тару.


Бумага - абсолютно экологичный материал, и потому его использование не нанесет ни малейшего вреда среде, даже если стаканчик будет случайно выброшен в совершенно не предназначенном для этого месте. Для нанесения рисунка применяются пищевые краски, что делает стаканчик с рисунком безопасным.


Даже если напиток очень горячий, толстый картон позволяет создать такое изделие, которое гарантированно не обожжет пальцы и будет полностью комфортным при использовании.


Бумажные стаканчики далеко не обязательно должны выглядеть дешево. Наоборот, при качественно созданном дизайне они могут смотреться интересно и стильно. Такую посуду не нужно мыть, а, значит, не нужно оборудовать специальное помещение, нанимать персонал, приобретать моющие средства. Человек, который приобрел чай или кофе, может запросто унести их с собой, потому как посуда ничего не стоит.


Бумажный стакан любого требуемого размера подразумевает огромнейшее богатство дизайнерских решений. Лучше заказать оформление профессионалу, который сделает стаканчик не только приятным для глаз, но и сможет использовать его как рекламную площадь, средство для продвижения вашего бренда и расположения к нему огромного количества людей. Вовсе не обязательно создавать изделия в одном дизайне. Стаканчики могут быть разными в зависимости от дней недели, каких-то специфических дат, целевой аудитории, на которую они рассчитаны. Например, можно сделать различные варианты дизайнерского оформления для детей, женщин, активных молодых людей, взрослых мужчин, деловых людей. Рекламное послание в каждом конкретном случае может несколько варьировать.


Сегодня невероятно популярны разноплановые мобильные кофейни. Они позволяют охватить максимально широкую аудиторию и работать в местах больших скоплений людей, скажем, возле метро, университетов, государственных учреждений, бизнес-центров. Такие заведения на колесах дают возможность быстро начать получать прибыль с минимальными изначальными вложениями. Идеальной посудой здесь будут стаканы из картона.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости