(увеличить)
Необходимость в этом не ощущалась до тех пор, пока мир не понял силу мобильности. Мобильные приложения были ограничены, так как обмен данными был редкостью, а сами устройства функционировали в отрыве друг от друга. Предприятия не знали о преимуществах, которые можно получить от мобильности. С развитием мобильных технологий большинство предприятий начали понимать, что мобильность может принести огромные преимущества. Но многие не уверены, как лучше всего использовать и оптимизировать эти преимущества. Правильный способ пути на таком предприятии - это построить хорошую стратегию мобильности.

Хорошая мобильная стратегия должна быть направлена на улучшение людей, процесса и эффективности работы, обеспечения быстрого результативного принятия бизнес-решений, в любом месте и в любое время, доступ к информации, которая поможет отслеживать работу, решение проблем и другое. Мобильность также может помочь предприятиям улучшить управление взаимоотношениями с клиентами, за счет сокращения затрат времени на обслуживании клиентов, жалоб, отзывов, а также улучшить цепочки поставок, путем усовершенствования существующих бизнес-процессов с возможностями мобильной связи. Также для удобства работы с клиентами стоит использовать helpdesk системы.

Вебинар на тему: 'Пять важных факторов для успешной стратегии мобильности предприятия' от компании программных технологией. Главный акцент в мобильности компаний будет сделан на пяти самых важных факторах, которые играют важную роль в успехе стратегии. На вебинаре обсудят необходимость ЧИО, чтобы задать следующие перед вводом мобильности в организации.

1. Готова ли организационная стратегия мобильности?

2. Что следует считать подготовкой стратегии мобильности предприятия?

3. Хорошо ли оборудовано предприятие, чтобы управлять несколькими мобильными платформами, планшетными устройствами, противостоять фрагментации и делать это эффективно?

4. Рассматривалась ли безопасность как составляющая стратегии?

5. Готов ли ИТ- департамент, и хорошо ли оборудован для управления мобильными приложениями?

Многие мобильные компании принимали участие в оказании помощи некоторым предприятиям. Около 500 компаний строят свои стратегии мобильности по их плану. В будущем они будут делиться своими знаниями и опытом работы в этой отрасли.

Вебинар будет полезен для менеджеров, руководителей и предпринимателей. Данная презентация также может принести пользу тем, кто хотел бы воспользоваться стратегией мобильности для их предприятия и вывести его на новый уровень, который предназначен для удовлетворения потребностей, сегодняшних и завтрашних ожиданий.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости