(увеличить)
Каждый владелец бизнеса задумывается о том, что нужно чтобы его улучшить, сделать прибыльнее и успешнее. Особенно это актуально в сфере общественного питания, ежегодно города наполняются все новыми кафе, ресторанами, столовыми и закусочными, которые, не проработав и нескольких лет, закрываются по причине банкротства. Причин множество и одной из них может быть не квалифицированность персонала.

Кулинарный центр «Маэстро» зная о таких проблемах, решил предложить всем повысить свою квалификацию и усовершенствовать свои навыки путем посещения семинаров. Что они предлагают:

• Повышение квалификации поваров, барменов и официантов;
• Помощь в подборе персонала для кафе или ресторана;
• Консультация и практическая помощь в открытии ресторанов и кафе, фаст-фудов;
• Разработка технологического проекта заведения;
• Дизайнерские решения;
• Помощь в приобретении оборудования, посуды и мебели для открывающегося кафе/ресторана;
• Курсы кондитеров и шеф-поваров, рестораторов и управляющих;
• Помощь в приобретении уже готового бизнеса общественного питания: подбор и консультация;
• Разработка такой услуги как автоматизация кафе и ресторана;
• Выезд тренеров к персоналу, а не наоборот;
• Проведение курсов для барменов на территории работодателя с целью выбрать оптимальный план обучения, что позволит не только качественней обслуживать клиентов, но и возможно поможет расширить карту алкоголя в заведении;
• Успешность собственных проектов говорит о качестве и надежности предоставляемых услуг;
• Возможность приобрести уроки и мастер-классы на дисках с целью обучения персонала;
• Проведение аудита работающего заведения с целью выявить его недостатки избавить от них для повышения прибыли и популярности заведения;
• Проведение реальных мастер-классов для обучения поваров, шеф-поваров опытными специалистами со всей России и стран зарубежья.

Чтобы узнать более подробную информацию о центре, можно посетить сайт http://kc-maestro.ru, где предоставлена исчерпывающая информация.

Преимуществом центра является тот факт, что они предлагают услуги как «под ключ», так и по отдельности. Это относится ко всем аспектам покупки заведений, их оснащения, подбора и обучения персонала.

Команда кулинарного центра «Маэстро» - это люди, чей опыт работы в сфере общественного питания говорит за себя, а в выборе тренеров для своего персонала нужно быть на 100% уверенным в опытности преподавателя и качественности его услуг.

Кулинарный центр «Маэстро» - это надежность, опыт и гарантии вашего успешного бизнеса.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии