В 1933 году в известном доме деликатесов Dallmayr начал работать кофейный отдел. Основателем стал Конрад Вернер Вилле, который приехал в Мюнхен из Бремена. Вначале Конрад сам контролировал производство кофе, начиная от закупки сырья и заканчивая поставками в рестораны и отели.


Во время Второй мировой войны выпуск кофейных напитков был временно прекращено. Компания смогла восстановиться только к началу 1950-х годов, пройдя через многочисленные препятствия. В 1960-х годах Dallmayr приобрела известность в Баварии. Успех во многом достигнут благодаря Prodomo, который по праву признан самым вкусным кофе. Разработка Prodomo была лично осуществлена Конрадом Вернером Вилле. Данный сорт отличается максимальной очисткой вкуса. благодаря чему резкие и горькие «нотки» абсолютно не ощущается. Вкус Prodomo получился мягким и глубоким, в результате чего напиток смог приобрести много преданных поклонников.


В 1985 году компания Dallmayer ступила в новый этап. Кофейное отделение смогло стать самостоятельным. Это позволило Dallmayer стать лидером на кофейном рынке Германии и начать завоевывать признание других стран.


Почему кофе dallmayr смог стать одним из лучших? Секрет заключается в зернах. Для приготовления кофе используются лучшие высокогорные сорта, которые поставляются из Эфиопии, Бразилии, Колумбии, Папуа-Новой Гвинеи. Каждый поставщик с повышенной ответственностью относится к своим обязанностям, благодаря чему предлагает самые лучшие сорта кофе, стараясь внимательно проследить весь процесс.


Dallmayer ежедневно выпускают большой объем кофе (до 400 чашек). В обязательном порядке проверяется каждая партия, так как покупатели должны оценивать высокий уровень качества и приятный вкус, вне зависимости от поставки. Таким образом, каждый пакет кофейного напитка должен быть выполнен на лучшем уровне и вызывать восторг, как и у женщин, так и у мужчин!


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии