Необычный цвет и неповторимый запах, кофейные зерна получают в процессе обжаривания. В своем первоначальном виде, зеленые кофейные зерна вовсе не сырой полуфабрикат, а представляют собой независимый продукт, применяемый человеком в пищу, так же, как и обыкновенный черный кофе.
Как сообщает кофейная компания КофеКлуб, для приготовления напитка, необходимо размолоть зерна, после этого сварить любимым для вас методом. Зеленый кофе имеет вкус настоя из трав, не горчит и пахнет совсем немного. Хлорогеновая кислота, которая имеется в зеленом кофе, способна растворять жиры. Она проявляет свою активность только тогда, когда человек энергично занимается спортом, танцами и др. Помогает стать стройнее и скинуть лишние килограммы. А так же зеленый кофе состоит из антиоксидантов, витаминов, которые способствуют активности ума и, конечно, физической, улучшает общее состояние организма. В нем практически нет кофеина, то есть он присутствует, но в очень маленьких пропорциях. Его можно употреблять даже беременным женщинам.
Еще одной главной причиной является то, что зеленый кофе не портится на протяжении долгого времени. В то время как обжаренный со временем теряет свой аромат и у него появляется горький вкус. Из зеленого кофе изготавливается масло, которое обладаем массой свойств. С его помощью увеличивается гладкость кожи, волосы становятся гуще, уменьшается ломкость ногтей, можно избавиться от целлюлита и даже, заживлять ожоги.
Масло имеет свойства питания и увлажнения кожи. Оно содержит много витамин, а так же натуральные кислоты, дубильные вещества, магний, фосфор и многое др. Из зеленого кофе производят экстракт, который имеет форму капсул, для принятия вовнутрь, или жидкости, которая употребляется для наружный целей. Зеленый кофе обладает многообразием нужных веществ.
Обсудить Добавить на:
| Добавить в закладки
Комментарии