(увеличить)
Универсальная покрышка michelin latitude diamaris даёт возможность одинаково уверенно чувствовать и контролировать автомобиль не только на сухой дороге, но и на мокрой поверхности дорожного полотна. Симметричный рисунок, разработанный профессиональными специалистами, даёт возможность облегчить управление и придаёт надёжное сцепление с поверхностью. Благодаря центральному продольному ребру, шина с лёгкостью разрезает водяную плёнку и отводит по поперечным канавкам всю влагу. Ещё одно применение поперечных канавок заключено в улучшении сцепления с дорогой, что снижает тормозной путь до минимума для этого класса шин, также как и шины smart. Все эти условия позволяют применять их практически на любых дорогах, за исключением разве что трасс для триала, чего, в общем-то, и не требуется.

Разнообразные варианты размеров, как по диаметру, так и по ширине, а так же профилю дают возможность органично подобрать покрышки michelin latitude diamaris практически к любому транспортному средству от легкового автомобиля среднего класса до паркетных внедорожников. Прочность материалов, а так же их износоустойчивость даёт водителю гарантии безопасности, а так же спокойствие при управлении автомобилем, что в наше время немаловажно.

Разработанная таким образом модель шин гарантирует автолюбителю и его пассажирам не только максимальную безопасность и комфортность езды, но и долговечность, износостойкость при любых погодных явлениях. Набивая качественные «новые подковы» на своего «стального коня», автолюбители, несомненно, почувствуют на себе комфортность поездки, а в качестве благодарности любимый автомобиль отплатит не только долгой службой, но и мягкой приятной ездой. Пусть на вашем пути всегда горит зелёный огонёк!
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости