2 и 3 марта в Центре Современного Искусства «Ангарт» прошел южный отборочный этап Российского Чемпионата Бариста 2013.


«Кубок Юга» проводится в Краснодаре уже в третий раз и ежегодно собирает профессиональных бариста со всего края. По правилам WBC участники готовят для судей эспрессо, капучино и авторский напиток. Авторский напиток должен раскрыть вкус эспрессо с неожиданной стороны за счет оригинальной рецептуры, разработанной самим участником, при этом не содержать алкоголя.


По результатам южного отборочного тура 5 человек отправятся на финал Российского Чемпионата Бариста 2013, который пройдет 23-25 апреля в Москве, чтобы побороться за возможность представлять страну на Мировом чемпионате.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии