(увеличить)
Не та давно гражданин Армении купил кофе King Royal, производителем является «АРМЕН АМИК ЕХБАРНЕЙР», организация расположена в Армении Котайской области.

Фирма занимается упаковкой и обработкой холодного кофе King, кофе Original, растворимых холодных чаев, а также импортирует крупы, подсолнечное масло, мясо, сгущенное молоко, куриные полуфабрикаты, курицу, игрушки и шоколад в упаковке.

Потребитель случайно обнаружил, что из-под упаковки просвечивает совсем другая надпись: «Мясо в кусках. Говядина Тушеная. Высший сорт».

В организации корреспонденту PanARMENIAN.Net прокомментировали, что из-за недостатка нужной емкости для упаковки растворимого кофе воспользовались на производстве банками для упаковки тушенки из говядины, ее упаковкой фирма также занимается.

«Данные тары намного более прочные и чистые, чем специальные упаковочные емкости, которые предусмотрены для растворимого кофе, и в течение 3х лет пригодны для использования», - ответили в организации.

Действительно, на упаковке приобретенного растворимого кофе отмечены число изготовления – 6.12. 2011 г., и срок хранения – 6.12. 2014 г.

Тем не менее, организация вводит в заблуждение своих потребителей, применяя в производстве несоответствующие тары для растворимого кофе.

Не знаете где приобрести запчасти на опель по оптовым ценам в розницу, воспользуйтесь интернетом, и посетите интернет-магазин автозапчастей www.opelzip.ru. На сайте представлены автозапчасти Опель и Шевроле по приемлемым ценам.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости