Дамы и Господа, егодня мы поговорим о готовом молотом кофе. Что может быть лучше чашечки изумительного кофе утром? Ничего. А что может быть лучше чашечки прекрасного кофе вечером? Правильно, опять ничего! Ни в коем случае не портите себе настроение, а вместе с ним и весь свой день, кофе растворимым, ведь не так трудно устроить себе небольшой праздник вкуса и аромата!
Магазин шарфов — будь всегда на пике моды.
Итак, вы у прилавка. С чего же начать? Перво наперво следует понять, как вы его будете готовить. Если у вас эспрессо-машина — берите крупинки, средний и крупный помол. Для турки более всего подходит пыль. Обычно вся необходимая информация содержится на этикетке, но можно спросит и у продавца. Следуя этим простым советам, вы никогда не получите в итоге ужасную бурую смесь, как то случается с моей тетей.
К продукции нашего отечественног производителя стоит присмотреться внимательней, и удостоверившись в наличии знака о высшем сорте, или ГОСТе «Премиум», смело покупать.
Перейдем к еще одному немаловажному ньюансу, а именно-к степени прожарки кофе. Условно поделим её на максимальную, сильную, среднюю, слабую. Следует помнить, что на этикетках эта характеристика может отображаться совершенно по разному. В отечественный продуктах это
1) высшая степень обжарки
2) темнообжаренный
3) среднеобжаренный
4) светлообжаренный
Учтите, что чем выше степень обжаренности, тем большую насыщенность приобретает вкус кофе.
Комментарии