Моносорта 100 % арабики:



Ямайка Блю Маунтин
Кения АА
Марагоджип Гватемала
Марагоджип Никарагуа
Эфиопия Мокко Сидамо.

Рекомендуемое количество не более 4 -5 сортов.



Способ приготовления:


напиток готовиться во френч – прессе (французский пресс), подаётся в прогретой чашке для кофе капучино ёмкостью 150 мл.


Во френч – пресс положить 8 гр. кофе, далее влить горячую воду температуры 96С, заваривать кофе в течение 180 сек., далее отфильтровав кофе перелить в чашку.


Переезд офиса с www.pereezd-master.ru— приготовьте себе кофе и наслаждаитесь переездом


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии