Когда отдыхали в Очакове, пили в кафе просто эспрессо и вместо сахара брали сгущенку - подружка так всегда пьет, а я совсем забла про сгущеное молоко. Так вот, пока сгущеночное настроение не улетучилось, ловите простой рецепт с карсивым названием “Берлинский меланж”!



Ингредиенты: пол чашки крепкого охлажденного кофе, 400 мл сока вишни или черешни, пол банки сгущеного молока и сахарная пудра по вкусу.


Просто смешиваете кофе, сок и сгущенку и, если требуется, добавляете сахарную пудру. Хотя я, если честно, сомневаюсь, что после половины банки сгущенки потребуется сахар.


Просто, вкусно и лениво. Главное успеть купить черешен и вишен, пока они полностью не исчезли с рынка. Сезон заканчивается!


источник


Новые автомобили марки Audi
Аренда квартир в Москве — удобный веб-сервис
Аренда и покупка недвижимость квартиры за рубежом





Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии