cigkub Готовится только из кофе, выращеного на Кубе в местности с особым климатом и почвой. Кубинский кофе не отличается ароматом, но он удивительно крепок, за что и ценится на мировом рынке. Кофе на Кубе готовится по принципу "побольше кофе, поменьше воды", получается необычайно густым и бодрящим. К тому же его подслащивают настолько сильно, что он похож больше на ликер.
В домашних условиях кофе готовят следующим образом. В воронку из плотной фланели засыпают 1ст. ложку с верхом молотого кофе на одну чашку, кладут побольше сахара, заваривают крутым кипятком, и кофе готов. Подается в миниатюрных чашечках на два-три глотка, не более.



P. S. : Как на даче можно жить с полным комфортом, имея удобства лучше чем в городе? Ответ один - автономная локальная канализация Узнайте подробности сейчас же!





Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости