ИНГРЕДИЕНТЫ
вода (холодная) — 1500 мл.
корица (палочка корицы) — 1 шт.
гвоздика — 2 шт.
чай черный (заварка.берите свою любимую — у меня с лавандой и апельсиновой цедрой) — 2 ч.л.
цедра апельсина
нектарин (для подачи по желанию) — 1 шт.
сок апельсиновый — 100 мл.
апельсин (по желанию)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наливаем в кувшин холодную воду ( не из-под крана).


Добавляем заварку, цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы.


Оставляем на 2 часа при комнатной температуре.


Через 2 часа убираем кувшин в холодильник на 12 часов.


На этом этапе можете добавить свои любимые фрукты-ягоды.


Процедить содержимое кувшина.


Влить апельсиновый сок.


По желанию добавить подсластитель, фрукты-ягоды, я добавила чуть апельсина, лайма и несколько долек нектарина.


Хранить в холодильнике.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии