ИНГРЕДИЕНТЫ
имбирь свежий – 20 гр. (небольшой кусочек)
зеленый чай – щепотка
сушеная мята – 2 ч.л.
цветки ромашки – 1 ч.л. с горкой
лаванда (цветки) – 1 ч.л.
цедра лимона — 1/3 ч.л.
лимон, мед (в готовый чай)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В чайник добавляем немного зеленого чая, щепотку или 1 ч. л. без горки.


2. Также добавляем травы: ромашку, сушеную мяту и лаванду.


3. Натираем на терке небольшой кусочек имбиря прямо в чайник к остальным травам.


4. Для аромата добавляем немного цедры лимона.


5. Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить, исходя из ваших личных вкусовых предпочтений.


Заливаем ароматную смесь горячей водой, температура воды — максимум 80 градусов.


Даем настояться в течение 3-4 минут.


В готовый чуть теплый чай добавляем дольку лимона и мед по вкусу.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии