Корица в кофе – не только вкусно, но и полезно, рассказала нутрициолог Любовь Андреева интернет-изданию «Подмосковье сегодня».Чай или кофе с корицей поможет улучшить память, бороться с воспалениями и даже противостоять стрессу.»Уже давно известны полезные свойства корицы, чудесная специя добавляет вкуса и аромата блюдам и напиткам, но главное – это ее антиоксидантные и противораковые свойства, специя хорошо влияет на иммунную систему», – подчеркнула специалист.При этом диетолог обратила внимание, что речь идет именно о настоящей цейлонской корице, а не ее распространенных аналогах.
Ранее в эфире радио Sputnik диетолог перечислила полезные свойства попкорна.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии