(увеличить)
Много легенд рассказывает о происхождении кофе. Что мы знаем наверняка, так это то, что кофе берет своё начало в Африке, Эфиопии. Из этой страны использование и культивация кофе начала распространяться по всему миру.

Вопреки бытующему мнению кофе является довольно таки молодым напитком, по крайней мере для европейцев. Фактически, он берет своё начало в XVII веке, когда он был впервые ввезен в Европу венецианскими торговцами.

С тех пор кофе стал очень важным напитком для всех нас и одним из главных предметов международной торговли.

Кофе эспрессо, будучи очень популярным напитком по всему миру, давно уже стал неотъемлемой частью жизни итальянцев, будучи изобретенным там более сотни лет тому назад.

Производство зерен для эспрессо, тем не менее, это сложное искусство. Стадии обжарки необходимо уделять максимум внимания, поскольку это длительный процесс, который делает зерна темного цвета. Смешивание также является очень важным: качественный эспрессо бленд состоит из нескольких сортов кофе, для наилучшего вкуса напитка.

И последнее не менее важное - это роль бариста. Он в ответе за трансформацию хороших кофейных зерен в чашку превосходного кофе и момента наслаждения для потебителей.

Компания Caff? River появилась в 1958 году, почти 50 лет тому назад, в Ареццо, Тоскана, Италия. С самого начала компания фокусировала своё внимание на высококачественном кофе для эспрессо.

Тем не менее, со временем, много инноваций позволили компании расти, меняться и создавать новые ценности для своих потребителей.

Со стороны продукта, технологически развитый завод дал возможность улучшить качество продукции и упростил процедуру получения сертификата соответствия ISO9000.

Много инновационных услуг было добавлено к собранному годами опыту и постоянным исследованиям, для того чтобы улучшить мастерство бариста и облегчить его работу.

Фактически, Caff? River является поставщиком уникального решения для кофе эспрессо нацеленного на успех у потребителей, а не просто трейдером кофе.

Высокое качество зависит в первую очередь от закупок. Caff? River старается покупать самые лучшие зерна, посредством прямого импорта у стран-производителей.

Зерна проходят процесс тщательно проверки в нашей лаборатории для того, чтобы удостовериться, что они отвечают строго нашим требованиям.

После контроля и одобрения, зеленые зерна попадают на производственную линию очищенными, отобранными и хранящимися по отдельности в соответствии с сортом. В связи с этим, Caff? River гордиться своим технологическим заводом, где кофе всегда перемщается при помощи пневматики а большинство операций осуществляются при помощи компьютера

Обжарка, момент, когда зеленые зерна становятся волшебно черными, является самой критиной фазой. Вт почему ей уделяется так много внимания. Фактически, кофе медленно обжаривается, охлаждается только при помощи воздуха , а степень обжарки устанавливается для каждого лота. Информационные технологии здесь очень важны, но контроль со стороны экспертного обжарщика гарантирует надежность.

После обжарки кофе необходимо отойти от теплового стресса и отлежатсья пару дней под строгим контролем. Затем, для производства необходимой структурной сложности идеального эспрессо, разные зерна смешиваются в соответствии с хорошо охраняемым рецептами и атвоматически упаковываются.

Гарантией качества Caff? River выступает сертификат соответствия ISO9000, полученный в 1998 году среди самых первых компаний в Италии. Наша система качества идеально соответствует всем стандартам , постоянно будучи совершенствованной.

K80 является топовой позицией среди продукции Caff? River. Почти 100% арабики с небольшим количеством мытой робусты для улучшения густоты в чашке эспрессо. Чтобы справится с его приготовлением требуются обученные бариста, отменной кофейное оборудование и гордость за выполняемую работу.

H60 идеально сочетает в себе характеристики традиционного итальянского эспрессо. Он даёт характерный длительный вкус с хорошей густотой популярному напитку.

N40 отличается южно-итальянским вкусом эспрессо. Большее содержание робустыдает более высокую густоту и богатую пенку, которая выдерживает разные условия приготовления.

D10 это обескофеиненый кофе от Caff? River. Это традиционный эспрессо во всех аспектах, с одним только отличием - он не содержит кофеин!

В компании Caff? River люди любят красивые вещи. Вот почему много внимания уделяется красивым материалам и аксессуарам, которые сопровождают наш кофе: чашки для эспрессо и капуччино, маленькие и большие стаканы, салфетки, часы …

Эспрессо

Макиато (эспрессо, вспененное молоко)

КонПанна (эспрессо, взбитые сливки)

Капучино (эспрессо, вспененное молоко)

Марочино (Эспрессо, какао, вспененное молоко)

Карамельное макиато (Эспрессо, карамель, ваниль, вспененное молоко)

Кафелатте (Эспрессо, молоко)

Кофе Мокка (Эспрессо, темный шоколад, вспененное молоко, взбитые сливки)

Капучино шакерато (Эспрессо, молоко)

Эспрессо шакерато (Эспрессо, лёд)

Уникальное решение. Компания Caff? River не просто обжаривает кофе для продажи, но и предоставляет целую концепцию направленную на успешное продвижение кофейных напитков в вашем заведенении.

Качество кофе. Бленды эспрессо сделаны из наилучших зеленых кофейных зерен в мире,обработанные при помощи передовых технологий и высокого мастерства.

Традиции. Почти 50 лет традиций в сфере эспрессо от истинной итальянской кофейной компании, посвятившей себя поддержанию высокого качества в сегменте ХоРеКи

Инновации. Ориентированный на потребителя подход и услуги нацеленные на повышение добавочной стоимости
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии