Что посоветуете из ГАБы? — такой вопрос задают нам с завидной регулярностью, поэтому мы решили ответить предметно, со ссылками. В чем суть этого чая? Во вкусе и состоянии, не так важно — проходит ли ГАМК через гематоэнцифалический барье и попадает ли в кровоток, состояние ГАБА-улунов чувствуешь, а вкус вызывает добрую улыбку и покой в душе. Так вот, наш ТОП-5.


ГАБА Блэк Джек


Первое, что удивляет — это форма. Не полусферы, привычные глазу, а что-то более воздушное, рассыпное, продольно скрученное, но при этом довольно пышное и рыхлое. Сырье коричневых оттенков, довольно темное, местами припыленно-черное. Основа- небольшие аккуратные листья, но при этом попадаются и почки, и мелкие веточки.


Пахнет сухой лист сушеными яблоками, изюмом и серым хлебом. Влажный прогретый лист отдает ароматы груши и небольшую копченость. Настой имеет забавный цвет, не самый типичный для ГАБЫ: золотистый, но с ярко-рыжими отблесками. Ощущения от аромата и вкуса этой ГАБЫ бархатистые. Она с ощутимой кислинкой, выразительным послевкусием и маслянистостью в теле. Убивает наповал. Ни одна из пиал не проходит незаметно.


ГАБА Жи Юэ Тань Хун Юй Хун Ча


Новинка, достойная коллекции и отдельной полки. Помните этот яркий, как бабушкина мазь Рубиновый красный чай №18? В основу этого ГАБА чая взят именно этот куст, он обработан по технологии красного чая с завершающей обработкой азотом в барокамере с легким прогревом. Для заваривания в стакане достаточно 1,5 граммов. Людей, искушенных в тайваньских красных и улунных чаях удивит гармоничным послевкусием и выразительным ароматом. Состояние на уровне.


ГАБА Лу Гу


Район Лу Гу — это центральный Тайвань, там проходят знаменитые конкурсы Дун Динов, мастера соревнуются в умении прогревать свой чай. Однако в этой ГАБе нет отсылки к тому району, она не прогретая, и довольно простая. Простая, вкусная ГАБА на каждый день. Для кружки, гайвани и термоса. К плюсам добавляется и стоимость, а так же плотное воздействие, горячо любимое нашими покупателями по всей Беларуси.


Блинчик ГАБА улуна из Наньтоу


Аромат глубокий и сладкий, теплый и немного винный. За сладость отвечают чернослив, шоколад и темная курага. Дно пиалы долго держит запахи спелых фруктов и меда. Во вкусе мед и хлеб, яблоко и бергамот, и немножко грецкого ореха.


Если вокруг слишком много суеты и всё осточертело, Няньтоу придет на помощь. Успокоит, замедлит. Но только не планируйте ничего срочного после чаепития, после нее вообще не хочется никуда торопиться.


Простая и приятная на вкус, аромат глубокий и насыщенный, состояние сильное. Пьется мягко и долго, становясь всё более шелковой. Универсальная ГАБА как для особых случаев, так и на каждый день.


А для офисных пятиминуток представляем фасованную в пирамидки ГАБу. Общество чистых стаканов ожидает вас в своих рядах. О собственно чае можем сказать — просто, вкусно, сосредотачивает и той Юле из соседнего отдела тоже может понравиться. Чем не повод привить ей хороший вкус?


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии