Вкусно приготовленное мясо всегда будет отличным дополнением к столу. Тем более это универсальное блюдо, как в виде закуски, так и в виде домашней трапезы. Особые фанаты мясной продукции стараются постоянно экспериментировать и если обычные стейки из корейки, свиной шеи или задней части можно приготовить в любое удобное время, то каре ягненка является особым блюдом. Нужно не просто купить мясо, но и детально изучить рецептуру, соблюдая основные рекомендации старших товарищей.


Почему каре ягненка — это круто?

В первую очередь это самая вкусная и дорогая часть мяса. Традиционно оно продается с идеально зачищенными концами ребер. Мясо вырезается с задней части ошейка, где есть 16 ребер. В итоге каре ягненка редко кладется на стол каждый день. Чаще всего его подают в ресторанах или в домашних условиях на особые трапезы, особенно когда хочется удивить гостей. Приготовление возможно в духовом шкафе или на открытом гриле.


Каре ягненка имеет несколько особенностей, о которых нужно знать при приготовлении:



отсутствует специфический запах;
жировые прослойки отсутствуют;
мясо упругое, а при надавливании возвращает форму;
кость должна быть голубовато-розового оттенка;
мясо светлого оттенка.

Мясо можно хранить в специальной вакуумной упаковке в холодильнике до 7 дней, а в морозилке до 6 месяцев. Перед приготовлением рекомендуется зачистить заготовку, удаляя лишние прослойки жира.


Где купить мясо ягненка?

Стейки и прочие виды мясной продукции поставляются компанией «Слезы Вегана». Ассортимент дополняется основной продукцией, а также набором специй, маслом и прочими ингредиентами. Всегда свежее и проверенное мясо, качественная вакуумная упаковка, а также быстрые сроки доставки по Украине.


Ответственные сотрудники компании постоянно проводят анализ и проверку качества. Поставщики мяса тщательно подбираются с учетом санитарных норм и правил. Проводится антибактериальная обработка помещений. «Слезы Вегана» — это отличное решение для тех, кому надоели кафе и рестораны, но он хочет искусить уникальное блюдо в домашних условиях. Не нужно идти на рынок и покупать мясо, ведь есть возможность заказать готовый кусок.


Автор: Дмитрий Кашемиров


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии