ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)


Чай черный байховой — 1 ч. ложка
Мед — 2 ч. ложки
Кофе натуральный — 2 ч. ложки
Лимон — 1 ломоть
Соль — 1 щепотка
Вода — 400 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Продукты для рецепта.


Непосредственно перед варкой подсушите молотый кофе на огне и добавьте в него несколько кристалликов соли.


Одновременно вскипятите воду и с момента закипания всыпьте кофейный порошок, быстро перемешайте. Снимите с огня и через некоторое время повторно доведите до кипения.


Вскипятите чайник. Отмерьте 1 ч. ложку чая.


Заварите крутым кипятком 1 ч. ложку чая и настаивайте его в теплом месте 5-7 минут.


В горячем чае растворите мед по вкусу.


Смешайте напитки в равных количествах, (размешав предварительно в горячем чае мед), затем добавьте ломтик лимона.


Кофе с чаем готов. Можно подавать.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости