ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)


Вода — 100 мл
Сливки 10% — 100 мл
Кофе натуральный молотый — 1,5 ч. л.
Лаванда пищевая — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Кофе приготовить удобным для вас способом (френч-пресс, турка, кофе-машина и т.д.).


2. Сахар вместе с лавандой измельчить до состояния пудры.


3. Получившийся порошок добавить в кофе, перемешать. Влить сливки и прогреть напиток, не доводя до кипения.


4. Взбить кофе в блендере или с помощью каппучинизатора до образования устойчивой пенки.


5. Раф-кофе с лавандой перелить в стакан и сразу подавать.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии