Трактор – как основной вид сельскохозяйственной техники

Времена, когда по полям бродили пахари с запряженными быками, давно прошли. Технологии развиваются, и трактор теперь является неотъемлемой частью фермы или сельскохозяйственного кооператива. Но как выбрать трактор дешево?


Как купить трактор для обработки земли?

В первую очередь следует подумать, действительно ли вам нужен новый трактор в Москве и регионах. Но иногда без новой сельскохозяйственной машины не обойтись, и тут наступает второй этап. Какой трактор купить? Выбирая данный агрегат обратите внимание на:


· Общие параметры. Выбирать следует в основном по тому, что вам требуется от трактора. У вас большое поле? Хотите прицепить за трактором большие грузы? — тогда обязательно выбирайте модель с более высокими эксплуатационными характеристиками. Если вам достаточно слабой машины, не рекомендуется искать самые слабые модели. Вместо этого выберите трактор среднего размера, потому что сильный рабочий агрегат пригодится, и сможет выручить владельца в трудную минуту.


· Производитель. Теперь, когда вы примерно знаете, какой трактор заказать, перед вами стоит другой выбор, а именно выбор производителя. Их действительно много на рынке, но если вы хотите быть уверенным, сделайте ставку на производителя, для которого сельхозтехника является основным направлением деятельности. К примеру, машины CLAAS или John Deere высоко оцениваются.


· Важными параметрами, по которым будущий пользователь решает, какую машину купить, являются мощность двигателя с учетом количества цилиндров, системы трансмиссии, мощности гидросистемы, количества внешних гидравлических контуров, валов отбора мощности и общей конструкции трактора. Безопасность, удобная кабина и приятное управление машиной являются ключевыми факторами.


Трактор недорого — это инструмент, использующийся в поле, и нужно понимать, что внутри кабины будет проводиться большая часть времени, поэтому лучше выбрать удобное сиденье. Вы можете выбрать сиденья для тракторов различной конструкции и с рядом аксессуаров, большинство из них имеют подрессоренное сиденье и регулируемую спинку.


У вас есть выбранный производитель? Поставщики сельскохозяйственной техники в России часто делят сферу деятельности по регионам, и будет хорошо, если фермерам не придется далеко ходить за новой машиной. Но, что немаловажно, обязательно покупайте действительно у официального дистрибьютора бренда.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости