(увеличить)
Романтическое путешествие после свадьбы – один из лучших периодов в жизни. Сделать его незабываемо - волшебным можно весьма оригинальным способом – устроить свадьбу прямо на экзотических островах. Для развлечения гостей можно пригласить бармен шоу на свадьбу.

Разумная экономия

Можно выбрать менее дорогой вариант экзотической свадьбы, который предполагает официальное заключение брака на своей исторической родине. Это избавляет молодоженов от волокиты с документами, необходимости оплачивать их перевод, а также в случае утери свидетельства о браке не надо будет делать запрос через посольство, чтобы доказать законность ваших отношений.


То есть непосредственно на островах вас ожидает пафосная стилизация, красивый торт и приличные напитки, которые в данной стране считаются свадебными. Помимо экономии (приблизительная стоимость этого удовольствия составляет около семисот евро), преимущества еще и в том, что можно выбрать абсолютно любой остров, а не только тот, где присутствуют официальные инстанции для заключения браков.

На свадебную церемонию тоже бывают скидки. Не стесняйтесь поинтересоваться у туроператора – профессионал наверняка в курсе, когда и где бывает «свадебное межсезонье».


Заключить брак в мэрии на островах обойдется дороже (до двух тысяч евро). Плюс не забудьте, что еще нужно оплатить отель и другие мелочи. Правда, молодоженам любят делать скидку практически на все услуги в отеле.

Кольца для свадьбы

Выездная церемония обойдется дороже всего (минимальная стоимость составляет две тысячи евро), зато все будет по-настоящему. Кстати, можно даже обвенчаться на любом экзотическом острове, но предварительно получить согласие от своей Церкви. Этот вопрос следует решить заблаговременно.

Как правило, организаторы подобных услуг предлагают полный пакет: выбор страны и отеля, трансфер, координатор мероприятия, торт, фрукты и напитки, оформление места бракосочетания.

Логично, что молодожены выбирают страну для столь сказочного мероприятия в соответствии с предпочтениями относительно свадебной церемонии. Хотите античный обряд – добро пожаловать в Грецию. Жаждете песнопений кришнаитов – отправляйтесь в Индию. Мальдивы, Фиджи, Куба, Бали, Сейшельские острова, Родос или Крит – вы можете быть ограничены только финансовой составляющей и личными предпочтениями.

Кстати, финансовый вопрос с радостью помогут решить многие банки путем предоставления специального кредита.

Документы


Возьмите с собой все документы, которые имеют к вам отношение – от паспорта до свидетельств о расторжении всех предыдущих брачных союзов. Они могут пригодиться совершенно неожиданно. Специалисты рекомендуют отправить ксерокопии документов в мэрию выбранного острова заблаговременно, а оригиналы привезти с собой.

Требования к документам в разных странах могут отличаться. Например, могут потребовать справку, что предыдущая жена вашего суженого не беременна на момент заключения нового брака, если между браками не прошло и года. Во избежание неприятных недоразумений это следует уточнить заранее.

Бракосочетание – это счастливые моменты, и чтобы ваша свадьба на островах стала незабываемой, не следует омрачать собственной непредусмотрительностью. Витая в облаках любви, постарайтесь все-таки просчитать максимум вариантов развития событий. Тогда останется больше времени на то, чтобы наслаждаться обществом друг друга, вместо того чтобы ругаться с различными инстанциями.

Автор: Дмитрий Кашемиров
Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости