Куда на этот раз отправятся участники мирового финала Tea Masters Cup International? Из каких стран и сколько чайных мастеров будут соревноваться с 25-по 28 сентября? О подробностях проведения Чемпионата читайте в номере.


Как сказывается на состоянии сегмента кофеен общее падение покупательской способности потребителей? Что происходит с трафиком в кофейнях по сравнению с аналогичным периодом прошлого года? Какова доля кофеен на рынке фудсервиса? На эти и другие актуальные вопросы отвечает специалист известной исследовательской компании.


Как в чайных сообществах относятся к попыткам создания новых чайных феноменов, развития или изменения потребительских ниш чая или рассказам о необходимости не только консервировать, но и изменять чайную культуру в России и в мире? Своими наблюдениями и мыслями делится эксперт, многие годы разрабатывающий это уникальное для российского рынка направление.


В свежем выпуске К&Ч традиционно помимо самых важных новостей рынка представлены аналитические материалы и статистические данные, а также интервью представителей кофейно-чайного сообщества, активная деятельность которых способствует развитию рынка и углублению знаний о кофе и чае.


Напоминаем, что приобрести журнал можно в интернет-магазине или подписаться на него здесь.


Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости