(увеличить)
Гламур - это блеск, женственность и очарование. Стиль гламур имеет богатейшую историю, которую начинает еще в семнадцатом столетии. В то время знаменитый Людовик XIV – «Король-Солнце», привнес красоту и элегантность в моду, до той поры скрывающуюся за серыми и невзрачными платьями вельмож. Позднее огромную лепту в развитие стиля внесли знаменитые кинодивы, таки как Элизабет Тейлор, Марлен Дитрих, и Мерлин Монро. Их образы были невероятно сексуальны и женственны, платья потрясали своим блеском и красотой. Возможно именно благодаря их совершенству, этот шикарный стиль так популярен сегодня.

Безусловно, в мире нынешнего шоу-бизнеса, гламур занимает ведущую позицию среди множества других направлений и тенденций, именно его можно чаще всего встретить на красной ковровой дорожке, на вручении премии Эмми и прочих «звездных» мероприятиях. Пожалуй, самыми знаменитыми поклонниками данного стиля сегодня являются Перис Хилтон и Бритни Спирс.

Что же является основой «гламур» гардероба? Безусловно, это качественные, дорогие и брендовые вещи, наполненные шиком, блеском и изысканностью, ведь в первую очередь это стиль для выхода в свет или вечеринок. Пожалуй, самой важной вещью в «гламур» гардеробе является платье. Оно может быть строгим, элегантным, асимметричным или кейп-силуэта. Здесь нет места дешевизне - платье должно быть выполнено из качественных и дорогих материалов, как например шёлка или атласа, для декора могут быть использованы пайетеки или стразы Swarovski. Представлены стразы на сайте http://4nails.ua/ctrazi-swarovski. Это интернет-магазин 4nails. Отличным дополнением к платью станут туфли на высоких каблуках, как например знаменитые «лабутены», которые прибавят образу дополнительного шика. В качестве аксессуаров прекрасно подойдут меховые боа, длинные перчатки, блестящие украшения из страз Swarovski или бриллиантов, разнообразные брендовые сумочки или клатчи.

Для того чтобы образ был совершенным, ваш маникюр и педикюр тоже должны быть безукоризненными. Здесь нет места рисункам и хохломе, цвет ногтей должен быть однотонным, за исключением французского маникюра. Также немаловажное внимание следует уделить мейкапу: кожа должна иметь идеальный матовый оттенок, рекомендуется использовать румяна и подводку для глаз, также немаловажную роль играет яркая помада и чёрная тушь. Укладку лучше выполнить в Голивудском стиле, это могут быть хорошо уложенные локоны, идеально гладкие и выпрямленные волосы или объемная короткая стрижка.

Самое главное правило: гламур должен быть вашим образом мыслей и действий. Это не просто дорогой наряд, это совершенный образ, который невозможно создать без внутреннего очарования и блеска.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости