(увеличить)
Существует огромное количество организаций, каковые производят машины. Для более удачного существования, с целью чтобы изготавливать современные и максимально безопасные машины, часть таких организаций обязаны покинуть рынок.

Каковые автоконцерны обязаны исчезнуть?

Большие изготовители машин уже извещают, что им препятствуют небольшие автопроизводители и планируют просто избавится от них. В частности, Ford планирует избавиться от Вольво и Меркурий, а GeneralMotors считает неблагоприятными собственные марки Saab, Buick, GMC, Jeep и Pontiac. Исключительно это относительно кризисного времени в экономике, после того как все стараются оптимизировать и предельно уменьшить непотребные затраты. Купить катализаторы Saab можно компании ramflow.ru.

А, в частности, менее знаменитые марки машин держатся лишь с помощью субсидирования страной либо под покровительством крупных корпораций, каковые не стабильно приобретают от них выручку.

Главными факторами для прекращения изготовления мелких автокомпаний считаются:

высокие стоимости на бензин;

неудовлетворительная интернациональная реклама;

непрерывно уменьшающиеся объемы продаж;

Уже теперь большие автопроизводители отвязываются от мелких фирм. Ford продал личный AstonMartin, и плюс до этого незадолго объявил о том, что выставляет на продажу LandRover и Jaguar. Плюс до этого Fordнамерен освободится от шведского Вольво.

Всемирная глобализация машин

Сокращение затрат в этап «коллапса» не исключительная причина, что машина организации исчезают с транспортного рынка. Иный повод - это массовая глобализация. Множество, как правило, не владеют довольными средствами для создания новых модификаций машин. И уже теперь они живут с помощью прошлого, после того как продают собственные старые автомобили с несовременными наработками.

Тем не менее, ничего не вечно, и если организации не будут получать необходимых инвестиций либо попытаться выйти на самоокупаемость - то они уйдут с современного рынка. И это безжалостный закон автомобильного рынка, после того как выживают сильнейшие и умирают слабаки.

Обратите внимание на крупнейшие компании. Даже они объединяют собственные усилия друг с другом, с целью чтобы разрабатывать собственные новые машины. В частности, это союз таких монстров как «Рено» и «Ниссан», каковые вследствиеколлективному усилию и разработкам уменьшают собственные затраты и создают общие машины для различных рынков.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости