Система Ripples по сути является первой в мире персонализированной кофе-машиной, способной поднять настроение даже самому грустному любителю этого горячего напитка.


Разработали её специалисты из Израиля, которые любят кофе и всегда мечтали сделать этот напиток более приближённым к людям. Пускай даже при помощи незамысловатых рисунков, которые поднимают им настроение.


Достаточно включить кофе-машину, по беспроводной сети подключится к ней со своего смартфона, открыть специальное приложение, выбрать нужный рисунок или загрузить свою иллюстрацию на официальный сайт разработчиков, написать необходимый текст, и всё это как по волшебству появляется в стакане с кофе.


В среднем на печать рисунка на кофейной пенке у аппарата Ripples уходит всего 10 секунд. Создатели кофе-машины на какое-то время предоставили образцы своего детища десяти разным кофейням, а затем снимали процесс вручения «персонализированного кофе» посетителям этих заведений.


Стоимость кофе-машины Ripples составляет 999 долларов, также её обладатель должен будет платить ежемесячно по 75 долларов за доступ к сопутствующим сервисам. Официальное мобильное приложение будет бесплатным для всех желающих. Предполагается, что ею могут заинтересоваться владельцы баров и кафе.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости