(увеличить)
Так получилось, что лучше всего мне работается по ночам – ведь именно в это время самые лучшие идеи. Мысли сами бегут по бумаге – только успевай их ловить, чтобы сильно не разбежались – ну да, я человек увлекающийся.

Утром же лучше всего вычитывать свежими глазами, и править все, что написалось ночью. Но одна только что изложенная на бумаге идея тут же тянет за собой другие - и я так увлекаюсь, что успеваю написать в это время что-то ещё, пока все в доме ещё все ещё спят.

7.00. Вместо будильника у меня кошка – есть давай! Зверюга у меня упрямая - будет мяучать под ухом до победного конца. а значит - встаём! Душ – сварить кофе – вместе с чашкой дымящегося ароматного кофе и тарелкой с завтраком сажусь вычитывать и редактировать написанное вчера перед тем, как вывесить на продажу. Кстати, лучшее кофе, которое мне помогает творить, предлагают специализированные чайные магазины Москвы. А в это время в голове уже крутится куча новых идей – надо же их скорее накидать на бумаге, пока не потерялись...

Стоп, а если эту мысль подать вот так? Тогда из одной идеи получатся сразу две чудесных статьи. Вычитала, причесала – можно выкладывать на продажу, ура! А теперь – ваша очередь, новые идеи. Идите-ка сюда, я из вас много-много вкусных текстов сейчас сделаю! Что? Сколько, говорите уже времени? Ой...

Уже не сделаю, не успею просто – труба зовёт... Полежите-ка вы чуток сами по себе, созрейте. Вечером я к вам обязательно вернусь, и будет мне вместе с вами счастье.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости