"...Стоит отведать чашку ароматного черного кофе, как с этого момента все вспыхивает, мысли теснятся, как батальоны великой армии на поле битвы..." - писал великий писатель и тонкий гурман Оноре де Бальзак. Достоинства кофе объясняются тем, что природа объединила в этом своеобразном напитке самые различные вещества. Новейшие методы химического анализа свидетельствуют о наличии в кофе нескольких сот компонентов. Это сочетание и создает то, что мы с вами ощущаем - вкус и аромат напитка. Зависят они, разумеется, от сорта и типа кофе, от методики обжаривания и от технологии приготовления - так что вариантов и возможностей тут огромное количество!
(http://www.acocom.ru/inde...)
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии