Как выбрать кофемашину в офис?

7 мая 2021 Кофемашины

Как выбрать кофемашину в офис?

Быстро развивающая компания должна иметь кофейное оборудование. Ведь кофемашина в офисе — это часть репутации компании. Кофемашина в офисе уже давно перестала быть роскошью, сегодня это один из главных атрибутов успешности. Ведь кофе предлагают клиентам и партнерам по бизнесу. Сотрудники могут взбодриться за чашечкой кофе и приступить к решению новых задач.

Как выбрать кофемашину для офиса?

Перед приобретением офисной кофемашины необходимо внимательно прочитать технические характеристики и дополнительные опции аппарата.

Основные критерии на которые нужно обратить внимание:

  • Производительность. Если вы не хотите чтобы возле кофемашины собиралась очередь, то стоит заранее побеспокоиться о производительности оборудования.
  • Надежность. Кофейное оборудование должно быть изготовлено из прочных материалов. Гарантия на оборудование как минимум два года.
  • Простата использования. Рекомендуется приобретать полностью автоматическую кофемашину, чтобы можно было приготовить кофе одним нажатием кнопки.
  • Объем емкости для зерен и воды. Если ожидается высокая проходимость, то следует приобрести более вместительный.
  • Капучинатор. Капучино один из самых популярных напитков в России. Поэтому желательно чтобы в вашей кофемашине был капучинатор.

Преимущества офисной кофемашины

  • Повышает престиж компании.
  • Повышает работоспособность сотрудников.
  • Капуичнатор позволяет готовить молочные напитки.
  • Профессиональная автоматическая кофемашина (https://kofes.ru/catalog/avtomaticheskie-kofemashiny/ — продажа автоматических кофемашин на выгодных условиях) способна заменить бариста (https://kofes.ru/shkola-barista/ — курсы обучения бариста).
  • Быстрое приготовление кофейного напитка.
  • Профессиональная кофемашина содержит большое количество рецептов.

Малоизвестные факты

Ежедневно употребляя кофе, мало кто задумывается об истории напитка и традициях подачи его в разных странах. Есть много сведений, которые будут вам интересны:

  • 500 мг свежесваренного кофе — дневная норма кофеина для организма в день.
  • Кофейные зерна темно обжарки содержат кофеина меньше, чем светлой.
  • Необжаренные зерна можно хранить до года при соблюдение оптимальных условий.
  • Больше 70% ценителей кофе предпочитают арабику и только 30% робусту.
  • Самым дорогим кофе является копи-лувак.
  • Кофеин усиливает действие обезболивающих средств.
  • МОК относит кофеин (более пяти чашек в день) к числу запрещенных веществ.
  • В одной чашке кофейного напитка содержится около 300 антиоксидантов.
  • Кофейный напиток содержит свыше 800 разных ароматических соединений.
Метки записи:  
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также